Hola Bienvenidos al blog!! Hoy quiero compartirles mi nueva receta, super facil de preparar y deliciosa
COMENCEMOS!!
2 Atados de espinaca
1 Cebolla
1 Zanahoria
1/2 Pimiento rojo
2 Cucharadas de queso crema
1 Huevo
1 Paquete de masa para empanadas
150 gr. de Queso Cremoso (opcional)
Sal y Pimienta a gusto
✔ Cortar los tallos de las espinacas y lavar las hojas.
✔ Colocar en una cacerola con agua las hojas y ponerlas a hervir hasta que queden tiernas (30 min. aprox.)
✔ Una vez cocinadas las hojas, colar y quitar exceso de agua, reservar.
✔ Picar la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Colocar en un sarten 2 cucharadas de aceite y añadir las verduras. Cocinar a fuego moderado.
✔ Una vez que las verduras se hayan rehogado y la cebolla haya quedado transparente, incorporar la espinaca previamente cortada, mezclar.
✔ Poner el fuego en mínimo e incorporar las 2 cucharadas de queso crema, la sal y pimienta. Mezclar.
✔ Una vez incorporado todos los ingredientes, apagar el fuego y dejar enfriar.
✔ Una vez que el relleno de las empanadas este frio, Incorporamos el huevo, mezclamos y procedemos a armar nuestras empanadas, antes de cerrarlas colocar un cubito de queso.
✔ Precalentar el horno por 10 minutos a fuego moderado (180°), colocar las empanadas y cocinar durante 20 - 30 minutos aproximadamente.
✔ Pasado los 30 minutos y habiendo conseguido una masa dorada, retiramos y LISTO!!
A DISFRUTAR DE LAS EMPANADAS

COMENCEMOS!!
INGREDIENTES
1 Cebolla
1 Zanahoria
1/2 Pimiento rojo
2 Cucharadas de queso crema
1 Huevo
1 Paquete de masa para empanadas
150 gr. de Queso Cremoso (opcional)
Sal y Pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO
✔ Cortar los tallos de las espinacas y lavar las hojas.
✔ Colocar en una cacerola con agua las hojas y ponerlas a hervir hasta que queden tiernas (30 min. aprox.)
✔ Una vez cocinadas las hojas, colar y quitar exceso de agua, reservar.
✔ Picar la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Colocar en un sarten 2 cucharadas de aceite y añadir las verduras. Cocinar a fuego moderado.
✔ Una vez que las verduras se hayan rehogado y la cebolla haya quedado transparente, incorporar la espinaca previamente cortada, mezclar.
✔ Poner el fuego en mínimo e incorporar las 2 cucharadas de queso crema, la sal y pimienta. Mezclar.
✔ Una vez incorporado todos los ingredientes, apagar el fuego y dejar enfriar.
✔ Una vez que el relleno de las empanadas este frio, Incorporamos el huevo, mezclamos y procedemos a armar nuestras empanadas, antes de cerrarlas colocar un cubito de queso.
✔ Precalentar el horno por 10 minutos a fuego moderado (180°), colocar las empanadas y cocinar durante 20 - 30 minutos aproximadamente.
✔ Pasado los 30 minutos y habiendo conseguido una masa dorada, retiramos y LISTO!!
A DISFRUTAR DE LAS EMPANADAS

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