Hola, bienvenidos al blog!! Hoy quería compartirles la primer receta, es super fácil de preparar, además de deliciosa.
Les dejo la receta y - como dice el titulo - Tarta de Espinaca y Pollo, espero que les guste y la hagan.
INGREDIENTES
- 1 paquete de masa para tarta
- 2 atados de masa para tarta
- 2 cdas. de aceite
- 1 cebolla grande
- 1/2 pechuga de pollo
- 2 cdas. de queso untable
- 100gr. de queso cremoso
- 1 huevo
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
1. Limpiar las hojas de espinaca y hervirlas hasta que estén tiernas.
2. Una vez que estén cocinadas, colar, quitar exceso de agua. Llevar a un plato y picar la espinaca.

3. Por otro lado hervir la pechuga de pollo.
4. Una vez que la pechuga de pollo está cocinada, vamos a desmenuzarla, que quedé en hebras en lo posible.

5. En un sarten poner las 2 cdas. de aceite y agregar la cebolla picada, hasta que transparente.

6. Añadir la espinaca y el pollo, dejar por 5 minutos.

7. Incorporar el huevo y las 2 cdas. de queso untable, salpimentar y mezclar bien, cocinar por 2 minutos más y retirar del fuego.

8. Precalentar el horno a temperatura moderada (180°)
9. Poner en una tartera la masa para tarta y colocar el relleno y por encima le vamos a colocar rebanadas de queso cremoso.

10. Llevar a horno a temperatura moderada (180°) por unos 30 minutos aproximadamente o hasta que la masa quede dorada y el queso gratinado. Listo a disfrutar!!

Opciones: 1- Pueden ponerla masa arriba a la tarta también.
2- La masa de la tarta puede ser de harina integral o con semillas.
Muchas gracias por leer la receta, espero que la hagan...
Saludos!!
0 Comments