Entrecot a la Mostaza

 Hola!! Bienvenido al blog, hoy comenzamos un nuevo año y quiero compartirte la primer receta del año 2021... Entrecot a la mostaza les dejo nueva receta, espero que la hagan y disfruten 💕⠀



Ingredientes...⠀

  • Entrecot (la cantidad dependerá de la cantidad de personas)⠀
  • 4cdas. aceite⠀
  • 3cdas. mostaza⠀
  • 2cdas. queso crema ⠀
  • 2cdas. crema de leche ⠀
  • Orégano, tomillo, sal y pimienta⠀

Procedimiento...⠀
  1. Mezcla los condimentos con el aceite y pincela el entrecot.⠀
  2. Coloca una sartén en el fuego y cuando esté bien caliente vas a sellar el entrecot 5 minutos de cada lado.⠀
  3. Pasado los 5 minutos. Colocar en una fuente y cubrirla con papel aluminio para terminar de cocinar. ⠀
  4. Llevar a horno precalentado a temperatura media o 180° por 30 minutos. ⠀

Para la salsa...⠀

  1. En una olla calentar la mostaza con el queso crema y la crema. Condimentar con sal y pimienta. ⠀
  2. Y baña la carne con la salsa.⠀

Yo lo acompañé con papas al horno pero pueden acompañarlo con pure o papas fritas o ensalada, lo que más te guste.⠀

¡Buen Provecho!

0 Comments