Bienvenidos al blog!! Gracias por pasar a leer mis recetas. Hoy quiero compartirles la receta de 🍃Tarta Bicolor🍃
Vas a necesitar...
🔹1/2 calabacin
🔹1 paquete de espinaca
🔹1 cebolla
🔹1 diente de ajo
🔹2 huevos
🔹2cdas. de queso untable
🔹2 huevos
🔹2cdas. de queso untable
🔹1 tapa pascualina
🔹100gr. de queso rallado
🔹Sal y pimienta
Procedimiento
✔ Poner el calabacin sin cáscara a hervir en una cacerola, hasta que esté tierno.
✔ En otra cacerola poner a cocinar la espinaca, hasta que las hojas queden tiernas.
✔ Una vez cocinadas las verduras, colar. Reservamos la espinaca y con el calabacin hacemos un puré, que le vamos añadir 1 huevo y vamos a condimentar.
✔ En un sarten colocar 1cda. De aceite y poner a rehogar la cebolla. Incorporar la espinaca, 1 huevo, las 2cdas. De queso untable y condimentar. Reservar.
✔ Por otro lado en una cacerola ponemos a rehogar el diente de ajo cortado bien chiquito e incorporamos el puré que hicimos con el calabacin, cocinar por 1 minuto y reservar.
✔ Colocar la tapa de pascualina en un molde, la capa de calabacin, queso rallado y por encima la capa de espinaca.
✔ Una vez cocinadas las verduras, colar. Reservamos la espinaca y con el calabacin hacemos un puré, que le vamos añadir 1 huevo y vamos a condimentar.
✔ En un sarten colocar 1cda. De aceite y poner a rehogar la cebolla. Incorporar la espinaca, 1 huevo, las 2cdas. De queso untable y condimentar. Reservar.
✔ Por otro lado en una cacerola ponemos a rehogar el diente de ajo cortado bien chiquito e incorporamos el puré que hicimos con el calabacin, cocinar por 1 minuto y reservar.
✔ Colocar la tapa de pascualina en un molde, la capa de calabacin, queso rallado y por encima la capa de espinaca.
✔ Llevamos a horno moderado por 30 minutos o hasta que la masa esté dorada. Luego retiramos, servimos y a disfrutar!!
📌Opcional colocar por encima queso cremoso o más queso rallado.
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