Tarta Bicolor

Bienvenidos al blog!! Gracias por pasar a leer mis recetas. Hoy quiero compartirles la receta de 🍃Tarta Bicolor🍃 


Vas a necesitar...

 🔹1/2 calabacin 
🔹1 paquete de espinaca 
🔹1 cebolla 
🔹1 diente de ajo
🔹2 huevos
🔹2cdas. de queso untable 
🔹1 tapa pascualina 
🔹100gr. de queso rallado 
🔹Sal y pimienta 


Procedimiento 

✔ Poner el calabacin sin cáscara a hervir en una cacerola, hasta que esté tierno. 
✔ En otra cacerola poner a cocinar la espinaca, hasta que las hojas queden tiernas.
✔ Una vez cocinadas las verduras, colar. Reservamos la espinaca y con el calabacin hacemos un puré, que le vamos añadir 1 huevo y vamos a condimentar.
✔ En un sarten colocar 1cda. De aceite y poner a rehogar la cebolla. Incorporar la espinaca, 1 huevo, las 2cdas. De queso untable y condimentar. Reservar.
✔ Por otro lado en una cacerola ponemos a rehogar el diente de ajo cortado bien chiquito e incorporamos el puré que hicimos con el calabacin, cocinar por 1 minuto y reservar.
✔ Colocar la tapa de pascualina en un molde, la capa de calabacin, queso rallado y por encima la capa de espinaca. 
✔ Llevamos a horno moderado por 30 minutos o hasta que la masa esté dorada. Luego retiramos, servimos y a disfrutar!! 

📌Opcional colocar por encima queso cremoso o más queso rallado. 

0 Comments