Pasta caracoles rellenos

Buenas!! 
Que mejor propuesta para un día frio que comer pasta 🍝💕
Por eso hoy les traigo ésta receta de ⠀
Caracoles Rellenos 



Ingredientes...
  • Pasta seca "Conchiglioni" ⠀
  • 150gr. Queso cremoso⠀
  • 100gr. Jamón ⠀
  • 1 cebolla⠀
  • 1 crema de leche⠀
  • Provenzal (puede ser seca o hacerla fresca) ⠀
  • Sal, orégano y aceite de oliva⠀

Procedimiento..⠀

 Vas a poner agua en una cacerola hasta que hierva.⠀

Luego vas a colocar la pasta, sin que llegue a desarmarse. ⠀

Una vez cocinada, la pasas por un colador y le tiras agua fría para cortarle la cocción. Reservar.⠀

🍝Para el relleno..⠀

Colocar en un sartén aceite de oliva, la cebolla picada bien chiquita.⠀
Una vez que la cebolla quede transparente incorporar el queso y el jamón, condimentar con orégano y sal. Mezclar y reservar.⠀

🍝Para la salsa...⠀

Colocar en una cacerola la crema de leche y agregarle provenzal, que puede ser seca (la que viene en paquete) o fresca.⠀

Cocinar unos minutos.⠀

🍝Armado...⠀

Colocar la pasta en el plato y rellenar con la preparación que hicimos de jamón y queso. Tener cuidado de no desarmar la pasta.⠀
Por encima le colocamos nuestra salsa de crema con provenzal.⠀

Y listo, a disfrutar de ésta riquísima pasta!!⠀

 Yo le calculo 5 o 6 conchiglioni por persona aprox. ⠀

Espero que les guste y hagan la receta...

No olviden seguirme en las redes sociales...
Saludos!!

0 Comments