Buenas!!
Que mejor propuesta para un día frio que comer pasta 🍝💕⠀
Por eso hoy les traigo ésta receta de ⠀
Caracoles Rellenos
- Pasta seca "Conchiglioni" ⠀
- 150gr. Queso cremoso⠀
- 100gr. Jamón ⠀
- 1 cebolla⠀
- 1 crema de leche⠀
- Provenzal (puede ser seca o hacerla fresca) ⠀
- Sal, orégano y aceite de oliva⠀
Procedimiento..⠀
⠀
✔ Vas a poner agua en una cacerola hasta que hierva.⠀
✔Luego vas a colocar la pasta, sin que llegue a desarmarse. ⠀
✔Una vez cocinada, la pasas por un colador y le tiras agua fría para cortarle la cocción. Reservar.⠀
⠀
🍝Para el relleno..⠀
⠀
✔Colocar en un sartén aceite de oliva, la cebolla picada bien chiquita.⠀
✔Una vez que la cebolla quede transparente incorporar el queso y el jamón, condimentar con orégano y sal. Mezclar y reservar.⠀
⠀
🍝Para la salsa...⠀
⠀
✔Colocar en una cacerola la crema de leche y agregarle provenzal, que puede ser seca (la que viene en paquete) o fresca.⠀
⠀
✔Cocinar unos minutos.⠀
⠀
🍝Armado...⠀
⠀
✔Colocar la pasta en el plato y rellenar con la preparación que hicimos de jamón y queso. Tener cuidado de no desarmar la pasta.⠀
✔Por encima le colocamos nuestra salsa de crema con provenzal.⠀
⠀
Y listo, a disfrutar de ésta riquísima pasta!!⠀
⠀
‼ Yo le calculo 5 o 6 conchiglioni por persona aprox. ⠀
Espero que les guste y hagan la receta...
No olviden seguirme en las redes sociales...
Saludos!!
0 Comments